LOGIN MEMBER

Flex-ID:


Password:


Kode Rahasia:

image




Lupa Password
Validasi Kartu
Daftar Sekarang

Layanan Support
CS I-GIST, WEBFORINSTANT, DIMPIE & TYMAX
Customer Support

Click for Live Support

CS Dimpie Click for Live Support

7F7A626F

081297777224

0878-8777-7224

081297777224

Customer Service Info Panen

0816615333

0816615333

Layanan SMS & Telepon

Hotline Service
022 30172213

(Tymax) 62816615444

Email CS Tymax tymax.gmn@gmail.com
Email cso2flexter@yahoo.com
TRANSAKSI ORDER PRODUK
PENJUALAN TOOLS / ORDER

08157166878

08157166878

08157166878

CS ORDER PRODUK

Click for Live Support

TRANSAKSI PULSA & GIS-PAY
CS GIS-PULSA

Click for Live Support

Click for Live Support

Email (kritik & saran)
customer.care@globalmedianusantara.com

PEMBELIAN & PEMBAYARAN
Konfirmasi

7F0EF64C

081297777223

081297777223

Layanan SMS & Telepon

(Simpati) 081297777223

(XL) 087887777223

Email aktifasi1@gmail.com
INFO REKENING TRANSAKSI

Rek. Pembelian GWOODS

PT GMN GWOODS GSTORE

E-TOPUP 6281807330000
PT. GLOBAL MEDIA NUSANTARA

BCA, an. Global Media Nusantara, No. Rek. 7770592008

BSM, an Global Media Nusantara, No. Rek. 0070000222

MANDIRI, an. Global Media Nusantara, No. Rek. 1310012091080

Jam Operasional
           
  Senin - Jumat Sabtu Minggu/Hari Besar

Aktivasi

09.00 - 21.00 09.00 - 21.00 Libur

Order

09.00 - 17.00 09.00 - 13.00 Libur

Bonus

09.00 - 17.00 09.00 - 13.00 Libur

Penjualan

08.00 - 17.00 09.00- 13.00
Libur

Untuk Transfer Bank via ATM/Internet Banking/M-banking maksimal s/d pukul 21.00

Untuk Konfirmasi Pembelian dan Pembayaran setiap harinya kami layani sampai pukul. 20.00 WIB. Apabila lewat dari jam tersebut akan kami proses keesokan harinya. Sedangkan untuk barang yang sifatnya Repeat Order kami terima sampai batas waktu pukul. 16.00 WIB, lewat dari jam tersebut akan kami proses keesokan harinya.

IKLAN BARU
ELC Meeting Dubai Sept 2016

Pastikan Anda hadir dalam Meeting Ekslusif ELC Green Warrior Indonesia di Dubai September 2016

Salam TOPS Mulia sejahtera

kali ini saya mau sharing foto saja , bagaimana indahnya hidup mulia sejahtera dengan menjadi pribadi yang TOPS. Menjadi pribadi yang TOPS diawali dengan menjadi pribadi yang Tercerahkan, maknanya , memiliki cara pandang yang benar, cara pandang yang benar perlu sebuah aksi PENCARIAN , atau dalam kata lain PEMBELAJARAN, dengan pembelajaran terus menerus , maka cara pandang yang benar tersebut akan terbentuk, dengan cara pandang yang benar, action anda akan benar, jika cation anda benar, hasilnya akan benar, jika hasilnya benar, maka nasib anda akan lebih baik (Mulia Sejahtera). Oleh karena sebagai pribadi yang TOPS , kita harus selalu haus dalam belajar dan mencari pencerahan terus menerus. Tetapi kata belajar , identik dengan sesuatu yang monoton, harus tekun, harus membosankan, nah......ini yang menarik jika anda menjadi Green Warrior yang sukses , anda akan mendapatkan pembelajaran yang sangat menyenangkan dan sangat menginspirasi , karena jika anda berhasil di bisnis ini , anda akan menjalani proses pembelajaran yang sangat menginspirasi sekaligus menghibur dan menyenangkan, seperti sharing foto-foto saya berikut ini :


Ini foto rekan-rekan ELC Green Warrior lagi belajar di Turki, di lantai paling atas hotel bintang 5 di Turki, disekeliling ruang meeting dikelilingi kaca, sehingga pemandangan indah Turki Terlihat jelas sekali



Green Warrior Emerald Pak H. Yayat Soehartono "Mentor Mulia Sejahtera No 1" sedang memberikan pembelajaran, rekan-rekan bisa lihat disekeliling ruang meeting terlihat pemandangan Turki Yang Luar Biasa Indah, kalau belajar model begini Asyiiiikk Banget deh ...... 



Selain Belajar ilmu-ilmu dahsyat yang mengispirasi, kami juga berjalan-jalan menikmati keindahan kota istanbul yang luar biasa, sambil banyak mengambil pelajaran dari kisah-kisah inspirasional dari tokoh-tokoh pendahulu negara ini



Kita juga naik ke puncak gunung, dan melihat kota istanbul dari ketinggian, Belajar sekaligus liburan yang menyenangkan sekali



Trend Baru ELC Turki kali ini .........SELFIE pakai Tomsis



Tomsis Berjamaah



Belajar dari kisah inspirasi Perjuangan yang diawali sebuah Impian dan Kekuatan Identitas diri Mahmed Al Fatih



Ibu-ibu pun tidak mau ketinggalan untuk sukses , belajar, sambil berlibur



Indahnya naik cruise di Istanbul Turki



Ayahanda sedang menikmati indahnya pemandangan Turki



Tau ngga harga jaket kulit yang dibeli disini, yang dipakai pak Muhammad dan Pak H. Wira, satu jaket harganya 12 juta lebih ......kalau sudah jadi diamond , itu bonus 2 hari aja sih kayaknya



Walaupun padatnya acara jalan-jalan dan belajar, waktu sholat tetap dijaga lho, ini lagi sholat di masjid yang sudah berumur ratusan tahun, yang uniknya apa ??? tempat wudhunya ada di tengah-tengah masjid



Waktu makan adalah saat yang ditunggu, tapi disini tidak hanya makan, tapi sambil menikmati matahari terbit yang luar biasa dari restaurant hotel berbintang 5 , pengalaman yang tidak terlupakan



Direktur Infinity Kita sersama sang permaisuri , Memang asyikk kalau bisa sukses bersama pasangan...........,

Itulah sekelumit sharing saya tentang nikmatnya menjadi pribadi yang TOPS di komunitas Green Warrior , banyak pembelajaran , sambil jalan-jalan, PASTIKAN ANDA SELALU KUALIFIED DI ACARA_ACARA kualifikasi Infinity LC swing dan ELC meeting selanjutnya , dan dapatkan pengalaman dan pencerahan luar biasa yang akan terkenang manis sepanjang hidup anda.

ELC Meeting Selanjutnya akan diadakan pada bulan September 2016 di Dubai , Pastikan anda Kualified !!

Dapatkan Jalan - jalan selama 5 hari 4 malam di negara yang sering dijuluki eropa nya negara muslim, negara yang penuh dengan keindahan gedung dan bangunan modern dengan nuansa timur tengah, bahkan gedung tertinggi di dunia bisa kita jumpai di negara ini, DUBAI, sambil jalan-jalan sekaligus belajar dan sharing eksklusif bersama ELC Ruby, Shapire , Emerald dan Diamond Green Warrior Indonesia.

Untuk mengikuti acara ini pastikan Anda Qualified dengan ketentuan :

  1. Memiliki 3 jalur generasi yang qualified LC Swing Shanghai China Mei  2016

Qualifikasi di hitung dari periode 1 November 2015 sd. 30 April 2016

Catatan :
  1. Batas kualifikasi LC Swing Shanghai China adalah akhir april 2016
  2. Biaya transport PP menuju Dubai, Visa , dan passport menjadi biaya masing-masing ELC, infinity menanggung biaya akomodasi selama acara 5 hari 4 malam di Dubai

last update: Sun, 1 Nov 2015 @00:08

Perusahaan Yang Telah Memanfaatkan Jasa Kami











Aktivasi Member | Validasi Kartu | Info | Advertising | Berita | Download | Kode Etik | Hubungi Kami

Copyright © 2016 · PT GLOBAL MEDIA NUSANTARA · All Rights Reserved
Legal Notice | Privacy Policy | Terms of Service

Version 11.12
Optimized for Mozilla/Gecko on 1024x768 screen resolution
2017-03-29 22:05 (+0700) · 54.159.145.68
0.001866